Carte & Menu

Formules

Les formules vous permettent de choisir parmi les choix, la composition de votre menu, selon vos envies et votre appétit.

Formule du midi
32.00€

Sauf week-end et jours fériés

Formule des cascades
45.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromages et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 59.00€

Formule Mauroul
39.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 53.00€

Formule du Haut-Languedoc
59.00€

Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Fromages et Dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 73.00€

Entrées

Entrée seule 16€ à la carte

Velouté de châtaignes
16.00€

nid de cheveux d'ange, siphon aux cèpes

Tatin de boudin noir et échalotes
16.00€

salade de lentilles aux fruits du mendiants et jus de viande réduit

Escalope de foie gras poêlée
21.00€

crémeux de champignons et cannelloni de duxelles de champignons (sup 5.00€)

Plats

Plat seul 26.00€ à la carte

Montgolfière de saint jacques et gambas
26.00€

appareil crémeux poireaux/carottes et noillyprat

L'assiette végétarienne de l'Auberge
26.00€

La suggestion de viande
26.00€

(peut varier à la semaine)

Longe de veau de l'Aveyron et du Ségala
26.00€

cuit basse température, crémeux aux cèpes

Le filet de Bœuf Charolais (sup 6.00€)
31.00€

possibilité sauce cèpes

Fromages ou Dessert

Dessert à choisir en début de repas 10.00€ à la carte

Planche de fromage assortis
8.00€

La coupe de l'Auberge
10.00€

Glaces artisanales vanille, marron, caramel beurre salé Crème de marrons, chantilly

Brownie choco/pécan
10.00€

Ganache au chocolat noir et crème anglaise

Pavlova revisité façon tiramisu
10.00€

glace café et crème mascarpone infusé au café

Le macaron framboise
10.00€

Ganache montée au chocolat blanc et fleur d'oranger, glace framboise