Carte & Menu

Formules

Les formules vous permettent de choisir parmi les choix, la composition de votre menu, selon vos envies et votre appétit.

Formule du midi
32.00€

Sauf week-end et jours fériés

Formule des cascades
45.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromages et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 59.00€

Formule Mauroul
39.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 53.00€

Formule du Haut-Languedoc
59.00€

Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Fromages et Dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 73.00€

Entrées

Entrée seule 16€ à la carte

Velouté automnale butternut et potimarron
16.00€

éclats de châtaignes torréfiées, émulsion à la noisette

Duo de truite du Moulin de Napoléon
16.00€

fumée et en gravelax, éclair farci à la mousseline de chèvre frais

Escalope de foie gras poêlée
21.00€

rhubarbe et crumble à la noisette, jus acidulé à la figue

Plats

Plat seul 26.00€ à la carte

Tentacule de poulpe
26.00€

essence d 'ail et persil

L'assiette végétarienne de l'Auberge
26.00€

Echine de marcassin confite
26.00€

sauce aux épices de Noël

Médaillons de gigot d'agneau
26.00€

jus corsé

Le filet de Bœuf Charolais (sup 6.00€)
31.00€

possibilité sauce cèpes

Fromages ou Dessert

Dessert à choisir en début de repas 10.00€ à la carte

Planche de fromage assortis
8.00€

La coupe de l'Auberge
10.00€

Glaces artisanales vanille, marron, caramel beurre salé Crème de marrons, chantilly

Entremet deux chocolats/caramel
10.00€

sur biscuit chocolat blanc et riz soufflé, mousse au chocolat noie 70% cacao et crémeux caramel

Pavlova revisité façon tiramisu
10.00€

glace café et crème mascarpone infusé au café

Choux craquelin cacao
10.00€

Ganache montée crème montée vanille et pécan caramélisée