Carte & Menu
Formules
Les formules vous permettent de choisir parmi les choix, la composition de votre menu, selon vos envies et votre appétit.
Formule du midi
32.00€Sauf week-end et jours fériés
Formule des cascades
45.00€Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromages et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 59.00€
Formule Mauroul
39.00€Mise en bouche, Entrée, Plat et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 53.00€
Formule du Haut-Languedoc
59.00€Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Fromages et Dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 73.00€
Entrées
Entrée seule 16€ à la carte
Velouté de châtaignes
16.00€nid de cheveux d'ange, siphon aux cèpes
Tatin de boudin noir et échalotes
16.00€salade de lentilles aux fruits du mendiants et jus de viande réduit
Escalope de foie gras poêlée
21.00€crémeux de champignons et cannelloni de duxelles de champignons (sup 5.00€)
Plats
Plat seul 26.00€ à la carte
Montgolfière de saint jacques et gambas
26.00€appareil crémeux poireaux/carottes et noillyprat
L'assiette végétarienne de l'Auberge
26.00€La suggestion de viande
26.00€(peut varier à la semaine)
Longe de veau de l'Aveyron et du Ségala
26.00€cuit basse température, crémeux aux cèpes
Le filet de Bœuf Charolais (sup 6.00€)
31.00€possibilité sauce cèpes
Fromages ou Dessert
Dessert à choisir en début de repas 10.00€ à la carte
Planche de fromage assortis
8.00€La coupe de l'Auberge
10.00€Glaces artisanales vanille, marron, caramel beurre salé Crème de marrons, chantilly
Brownie choco/pécan
10.00€Ganache au chocolat noir et crème anglaise
Pavlova revisité façon tiramisu
10.00€glace café et crème mascarpone infusé au café
Le macaron framboise
10.00€Ganache montée au chocolat blanc et fleur d'oranger, glace framboise