Carte & Menu

Formules

Les formules vous permettent de choisir parmi les choix, la composition de votre menu, selon vos envies et votre appétit.

Formule du midi
32.00€

Sauf week-end et jours fériés

Formule des cascades
45.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromages et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 59.00€

Formule Mauroul
39.00€

Mise en bouche, Entrée, Plat et dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 53.00€

Formule du Haut-Languedoc
59.00€

Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Fromages et Dessert Avec 2 verres de vin de notre sélection 73.00€

Entrées

Entrée seule 16€ à la carte

Tataki de thon aux deux sésames
16.00€

sauce teriyaki et scrountch de riz

Tartare de veau
16.00€

tartelette croustillante et mayonnaise au wasabi

Pressé de foie gras du Sud-Ouest
21.00€

insert figues et noix (sup 5.00€)

Plats

Plat seul 26.00€ à la carte

La suggestion de la mer
26.00€

L'assiette végétarienne de l'Auberge
26.00€

Longe de porc tendre
26.00€

cuit basse température, sauce vin rouge et échalotes

Ballotine de volaille fermière
26.00€

farce fine aux herbes, crème de piquillos

Le filet de Bœuf Charolais
31.00€

(sup 6.00€) possibilité sauce morilles

Fromages ou Dessert

Dessert à choisir en début de repas 10.00€ à la carte

Planche de fromage assortis
8.00€

La coupe de l'Auberge
10.00€

Glaces artisanales vanille, marron, caramel beurre salé Crème de marrons, chantilly

La Soupe de fraise
10.00€

Rafraichie à la menthe, sorbet citron vert

Panna cotta vanille/coco
10.00€

biscuit craquelin amandes/cacahuètes, coulis exotique et noix de coco torréfiée

Parfait glacé saveur cerise/bergamote
10.00€

Coulis fruits rouges et tuile craquante au chocolat